Enterprise Installer für Terminal Server

Für Terminal-Server-Umgebungen bieten wir auch einen „Enterprise Installer“ an. Damit lässt sich der MEMOIO Desktop Client für Microsoft Windows in ein beliebiges Verzeichnis installieren. Außerdem kann diese Version nicht durch die Nutzer aktualisiert werden, so dass Ihre IT-Administration die Installation zentral pflegen kann.

Sie können den Enterprise Installer unter folgendem Link herunterladen: https://memoio.com/desktop-client/win-enterprise

Bitte beachten Sie, dass diese Version des Clients ausschließlich für Terminal Server Umgebungen gedacht ist. Im Zweifel nutzen Sie bitte bevorzugt die Standard-Versionen.