TalkToMe-Links

Allgemein

Sollt keine Integration des Web-Widget möglich sein, können einzelne Ansprechpartner auch direkt per URL verknüpft werden um so direkt eine Unterhaltung starten zu können.

Dabei kann man entweder die E-Mail-Adresse angeben:

https://memoio.com/#/start/email:EMAIL-ADRESSE

oder aber die TalkToMe ID aus dem Anwender-Profil verwenden - so wird die E-Mail-Adresse nie preisgegeben:

https://memoio.com/#/start/person:TALK-TO-ME-ID

Persönlicher TalkToMe-Link

Ihren persönlichen TalkToMe-Link finden Sie zudem auf dem Dashboard in ihrem Profil. Klicken Sie hierfür in der Kachel "Einstellungen" auf "Profil".